Agathafeier

Am vergangenen Samstag, 16. Februar 2019 trafen sich die Feuerwehrangehörigen mit ihren Partnerinnen zur traditionellen Agathafeier. Nach einem würdevollen Gottesdienst, zelebriert von Pfarrer Zimmermann und von der Feuerwehrmusik musikalisch umrahmt, begaben sich die Feuerwehrleute und Gäste in den Gemeindesaal Marbach, welcher von der Pionierabteilung für die Feier schön hergerichtet wurde. Kommandant Godi Studer begrüsste die Gästeschar und hielt einen kurzen Rückblick über das vergangene Feuerwehrjahr. Nebst sieben Austritten durfte er zehn Neueingeteilte begrüssen:

Austritte:

• Sdt Jenny Franz (23 Jahre)
  • Sdt Grüter Stefan (22 Jahre)
  • Fw Fankhauser Peter (16 Jahre)
  • Sdt Lötscher Willi (15 Jahre)
  • Sdt Wigger Bruno (11 Jahre)
  • Sdt Fankhauser Fritz (7 Jahre)
  • Sdt Thalmann Lukas (4 Jahre)

Neueinteilungen:

• Bieri Stefan, Escholzmatt, EL
  • Gerber Marcel, Marbach, AS
  • Lustenberger Nadine, Escholzmatt, SA
  • Lustenberger Thomas, Escholzmatt, TLF
  • Schnider Janine, Escholzmatt, SA
  • Stadelmann Michael, Escholzmatt, AS
  • Thalmann Severin, Marbach, AS
  • Wälchli, Michael, Marbach, MS/AS
  • Zemp Jakob, Escholzmatt, Pi
  • Zihlmann Daniel, Marbach, MS/TLF

Im Anschluss an das Essen durfte der Kommandant zahlreiche Ehrungen vornehmen und verabschiedete die Austretenden Feuerwehrleute. Die für die Unterhaltung zuständige Pionierabteilung war für einen kurzweiligen Ausklang der Agathafeier besorgt.